当前位置: 台湾宾果官网 > 岳阳县人社局 > 人社动态

岳阳县人社局党的十九届四中全会精神宣讲会

来源:岳阳县人社保障 发布时间:2019-12-12 08:45浏览次数:1

台湾宾果官网12月11日上午9时,岳阳县人社局组织召开县委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会。会议由县人社局局长李君梅主持,县委宣讲团成员、宣传部副部长李月争出席做宣讲报告。宣传四中全会精神,并对加强干部职工党的政治建设提出要求。

台湾宾果官网会议强调,要深入学习领会党的十九届四中全会精神,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的部署要求不折不扣贯彻落实到位。要把学习贯彻四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学习贯彻习近平总书记关于人社台湾宾果登录的重要指示精神紧密结合起来,深刻把握,学深悟透。要对标对表四中全会明确的目标任务,贴紧人社台湾宾果登录实际、贴紧干部思想实际、贴紧群众需要的实际,强化责任担当,抓好贯彻落实,推动人社制度体系更加成熟更加定型。

李君梅局长强调:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记系列讲话相结合;与认真落实县委、县政府各项战略决策和具体部署相结合;与抓好当前各项台湾宾果登录,全面完成目标任务相结合。在学习过程中,要注重讲求实效,注重统筹兼顾,扎实推进。要坚持在干中学、在学中干,拿出切实可行的办法,采取务实有效的措施,真正用全会精神来指导和推动当前各项台湾宾果登录。