当前位置: 台湾宾果官网 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

岳阳县文化馆开展群文专业技能考核

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2021-07-14 10:07 浏览次数:1

为了推动岳阳文化馆各项台湾宾果登录全面发展,助推岳阳花鼓戏传承与保护,建立有效的绩效评价和竞争机制,激发干部职工的台湾宾果登录潜能和台湾宾果登录热情,促进干部职工的艺术素养和素质的提升,激发干部职工台湾宾果登录创新的积极性,在单位形成良好的学习氛围,7月13日,岳阳县文化馆组织开展第二季度群文专业技能考核。

考核分为两大类:群文类和艺术类,本次考核为群文类人员。按照听、看、查进行:听:听被考核人本季度台湾宾果登录书面汇报;看:看创作人员的作品,看被考核人岗位本职台湾宾果登录及其他相关台湾宾果登录的佐证资料;查:查是否有违纪违规现象。群文台湾宾果登录者各尽其秀,评委当场打分讲评,考核的结果作为年终评优评先的重要依据,并按季度实行奖罚兑现。