当前位置: 台湾宾果官网 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

岳阳县端午小长假市场总结

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2021-06-29 15:35 浏览次数:1

端午时节,粽叶飘香。今年端午假期是疫情防控台湾宾果登录步入常态化后第一个小长假,天气晴好,市民消费信心、出行意愿有所增强,旅游业整体呈现回暖态势。我县张谷英景区、相思山、大云山国家森林公园、刘备洞峡谷景区、黄秀农耕文化园等主要景区共计接待游客3万多人次,实现旅游总收为2200万元。

假日期间,各旅游景区在扎实做好疫情防控台湾宾果登录前提下有序开放,我县游客主要来源于周围县市区,多以家庭为单位进行自驾游,近郊游、城市休闲游持续火热,乡村旅游备受青睐。

台湾宾果官网为保证端午假期旅游市场安全有序,县文化旅游广电局在节前开展了假日旅游市场安全检查,督促隐患整改,发布旅游安全提示,引导游客安全出行。同时,继续开展防疫台湾宾果登录,积极实施景区游览预约制度。全县各旅游景区无安全事故和投诉案件,旅游市场运行平稳有序。