当前位置: 台湾宾果官网 > 投资岳阳县 > 工业园区

2017年“在台湘籍后裔湖南行”活动

来源:台湾宾果官网网 发布时间:2017-07-12 00:00 浏览次数:1

根据国务院台办国台七项【2017】23号文件精神和省委台办安排,为了进一步做好台湾人民台湾宾果登录,促进岛内青少-学生特别是湘籍学生对祖国和家乡的认同与情感,加强岳台两地交流合作,湖南省委台湾台湾宾果登录办公室、岳阳市委台湾台湾宾果登录办公室、湖南岳阳台湾农民创业园以及台湾湖南同乡会联合总会共同举办在台湘籍后裔湖南行活动。活动时间于7-11-18,共计8天,由台湾在校大学生、带队老师,湖南理工学院在校学生、老师共计120人参与。台湾学生和老师参观了湖南理工学院、君山公园、张家界(玻璃桥景区、天子山景区、张家界国际森林公园)、凤凰(凤凰古城)、岳麓山景区。此次活动旨在促进湘台两地学生互相学习,为两地学生提供学习交流机会,对湖南与台湾的文化交流有着十分重大的意义。