当前位置: 台湾宾果官网 > 台湾宾果平台公开 > 公示公告

2019年岳阳县事业单位公开招聘台湾宾果登录人员 面试须知

来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2019-12-17 10:06 浏览次数:1

 

根据《2019年岳阳县事业单位公开招聘台湾宾果登录人员公告》(以下简称为《公告》),依据笔试成绩情况,现将面试相关台湾宾果登录须知公告如下:

一、面试对象、时间及考点

1. 面试对象:根据《公告》第四条第(三)项“1、笔试结束后,根据笔试成绩按招聘岗位计划1:2的比例从高到低确定面试对象,末位分数相同的一并进入。”以及第四条第(二)项“2、设立笔试最低合格分数线:笔试最低合格分数线适用于实际参考人数未达到开考比例的岗位。笔试最低合格分数线按本次招聘全部岗位实际参考人员总成绩的平均分数的85%计算,未达到最低合格分数线的不能取得面试资格。”本次笔试成绩最低合格分数线为60.29分,面试入围考生一共110人。面试入围名单详见附件“2019年岳阳县事业单位公开招聘台湾宾果登录人员面试考生名单”。

2. 面试时间:2019年12月22日(星期日)。

3. 面试考点:岳阳县职业中专强技楼。

二、面试形式

1、县广播电视台湾宾果官网播音员岗位采取试镜的形式。播报两篇稿件(新闻播报、通讯播报),考生提前3分钟熟悉稿件(每篇各3分钟),新闻播报限时3分钟,通讯播报限时5分钟。

2、其他岗位的面试形式为结构化面试。当场答题,每位考生面试时间(含思考时间)为10分钟。

三、面试程序

1. 上午7点40分前入围考生赶到面试考点,先到一楼“物品寄存处”办理物品寄存(含手机等与考试无关物品),然后到强技楼前集合。台湾宾果登录人员8点准时清点人数(8点未到者视为迟到)、核查面试资格。为保证面试按时举行,面试考生不准迟到,凡迟到者视为自动放弃面试资格。

2. 上午8:10由台湾宾果登录人员分组进行安检,并带领考生进入指定候考室。面试全程视频监控、电子信号屏蔽,实行封闭管理,考生进入候考室后单向流动。一经发现携带或违规使用通讯物品,取消面试资格。

3. 入围考生确认面试资格后,由台湾宾果登录人员在候考室组织考生抽签确定面试顺序,考生须在抽签登记册上签名确认自己的面试顺序号,抽签顺序号当场密封交给县纪委负责监督的同志保管。面试期间考生不得使用本人真实姓名或其他身份台湾宾果计划,一律使用顺序号,如面试过程中违规泄露个人身份台湾宾果计划,取消面试资格。考生按候考室门贴《面试时间安排一览表》在台湾宾果登录人员的组织下有序流动。

4. 面试时不登记考生姓名,只按面试序号登记分数。面试结束后,考生在面试室外等候成绩公布,知晓本人成绩后迅速离开面试区域,到一楼领取本人寄存物品后立即离开考点,不得逗留。

5. 考生总成绩在3个台湾宾果登录日内公布,请各位考生及时关注台湾宾果官网门户网“公告公示”栏目和岳阳县人力资源和社会保障局公众号。

四、注意事项

1、考生须带本人身份证和笔试准考证参加面试。笔试准考证遗失的请于12月19日到岳阳县人社局事业单位管理股(东办公楼301办公室)补办,否则后果自负。

2、考点备有考试文具、饮用水,考生可自备口杯。除上述外,考生不得携带除身份证、准考证、口杯等与考试无关的物品和资料入场。

3、拟聘人员须在12月31日前将本人档案送岳阳县人社局事业单位管理股(东办公楼301办公室),以便进行资格审查,逾期未送达的责任自负。

4、招聘台湾宾果登录进程敬请关注台湾宾果官网门户网“公告公示”栏目和岳阳县人力资源和社会保障局公众号。