当前位置: 台湾宾果官网 > 台湾宾果平台动态 > 部门乡镇动态

县人大常委会对农业农村局开展2020年人大台湾宾果登录评议

来源:岳阳县农业农村局 发布时间:2021-09-10 13:40 浏览次数:1

9日,县人大常委会评议台湾宾果登录组一行对农业农村局2020年人大台湾宾果登录进行评议,农业农村局全体在职机关干职、各乡镇农业综合台湾宾果注册中心主任近150人与会。

会上农业农村局党组书记、局长柳卫平作了主职农业农村局近三年来的人大评议台湾宾果登录汇报。他汇报了近三年来农业农村局在粮油生产、特色产业、人居环境整治、高标准农田建设、招商引资等重点台湾宾果登录的开展情况及取得的成绩,以及在农产品质量安全、农业生态环境、法制台湾宾果登录开展、深化农村改革如农村土地确权颁证、农村集体产权制度改革、农村宅基地等方面做出的努力,阐述了人大代表建议办结事项和满意率,同时他还就农业农村局面临的主要问题及下阶段打算和安排做了汇报。

县人大常委会评议台湾宾果登录组对我局近三年来台湾宾果登录开展情况给予了很高评价,社会建设委主任周久来主任就为什么要开展人大评议、如何定位农业的职能和地位,尤其是在粮食安全、食品安全、生态安全如何保证等方面作了很好的讲话。

会上人大评议组台湾宾果登录人员还向与会人员发放了征求意见表及评价统计表。