当前位置: 台湾宾果官网 > 台湾宾果平台动态 > 部门乡镇动态

农业农村局:召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

来源:岳阳县农业农村局 发布时间:2021-06-29 16:13 浏览次数:1

 

6月29日上午,县农业农村局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。全体局党政负责干部,机关一、二支部党员、老干支部党员、局属各基层党组织负责人和党建专干共110余人参加会议,会议由局党组副书记彭六军主持。

 

会上,局党组书记柳卫平从回顾光辉历程,坚持“四个自信”;强化风险意识,加强基层党建;重温入党誓词,忠诚尽职担当三个方面给全体党员干部上了一堂生动的党课,并针对农业农村台湾宾果登录实际,号召全局党员干部要提高政治站位,统一思想认识,铆足台湾宾果登录干劲,集中精力抓实当前各项台湾宾果登录,对照年初台湾宾果登录目标任务,找差距、议措施、抓进度,以更好的状态、更实的作风、更足的干劲做好下半年台湾宾果登录,确保高质量、超进度完成年度目标任务。

 

会上表彰了一批先进基层党组织、优秀党务台湾宾果登录者、优秀共产党员。还组织学习了县委《关于追授彭庆文同志“全县优秀共产党员”称号的决定》。今年新入党的3名预备党员进行了入党宣誓,全体党员一同重温了入党誓词。