当前位置: 台湾宾果官网 > 台湾宾果平台动态 > 时政要闻

李志坚一行到麻塘考察调研建校项目

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2019-12-20 15:46 浏览次数:1

岳阳县融媒体中心12月20日讯(通讯员 曹芸)12月18日,省工业和台湾宾果计划化厅副厅长李志坚,中南工业学校校长李勇、书记张文兵到麻塘就中南工业职业学院建校项目进行考察调研,县委副书记、县长曾平原,副县长周里参加。

在实地查勘学校选址、听取学院办学及未来规划等情况汇报后,李志坚指出,中南工业学校为岳阳乃至全国输送了很多优秀的工业人才,但由于建校时间长,现学区所在地受用地限制,需重新选址扩大规模。经过多方考量,最终选址麻塘,希望岳阳县委、县政府能给予支持。曾平原对李志坚一行到我县考察表示欢迎,并介绍了我县北向融城、招商引资等亮点台湾宾果登录,同时表示,该学院在我县选址必将为我县工业发展输送更多人才,助力我县经济社会高质量发展。